издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Приём начальника таможни

Начальник Иркутской таможни генерал-майор таможенной службы Юрий Русаков провёл приём граждан в приёмной президента Российской Федерации в Иркутской области. Юрий Русаков участвовал в приёме граждан в приёмной президента в седьмой раз.

По мнению Юрия Русакова, работа с обращениями граждан – это важное и необходимое направление в деятельности Иркутской таможни, так как анализ обращений и обратная связь с гражданами позволяют повысить эффективность её работы в целом.

В этот раз приём был посвящён рассмотрению обращений, поступивших от заявителей по вопросам проведения таможенных операций и кадровому направлению.

Так, заявителей, представляющих интересы одного из крупных участников внешнеэкономической деятельности, интересовали вопросы таможенного оформления и таможенного контроля в регионе деятельности Иркутской таможни ввозимой плодоовощной продукции и другого скоропортящегося товара.

Юрий Русаков обратил внимание заявителей на возможности декларирования товара на Иркутском таможенном посту (в Центре электронного декларирования), активно применяющем информационные технологии таможенного дела, а также рассказал о перспективах создания в Красноярске Сибирской электронной таможни.

В ходе приёма начальник таможни также дал подробные разъяснения по вопросам трудоустройства в таможенные органы выпускнице иркутского вуза по специальности «Таможенное дело».

В общем, в ходе приёма состоялось открытое общение. Заявители отметили положительную работу, проводимую таможенными органами в последние годы.

 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector