издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Зачем нужно предварительное голосование?

Я на личном опыте убедился в важности и необходимости предварительного голосования. Благодаря этой процедуре в своё время я стал депутатом и городской Думы, и Законодательного Собрания. Это была в полном смысле слова конкурентная борьба, в ходе которой я доказал избирателям, что моя программа, мои подходы к решению проблем округа наиболее эффективные.

Я уверен, что экзамен предварительным голосованием должен проходить каждый кандидат в депутаты от «Единой России». И абсолютно правильно, что «Единая Россия» проводит такой отбор кандидатов перед каждыми выборами. Благодаря ему партия выдвигает самых сильных и активных кандидатов, которые готовы идти к людям и работать над решением их проблем.

Участники предварительного голосования из числа молодых политиков могут пройти обучение в рамках кадрового проекта «ПолитСтартап». От Иркутской области в нём зарегистрировалось более 150 человек. Мы будем стараться, чтобы большая часть из них приняла участие в предварительном голосовании. Обучение в «ПолитСтартапе» ведут опытные политики и политтехнологи. Отдать свой голос на предварительном голосовании избиратели смогут не только на счётных участках, но и с помощью электронного голосования.

В этом году для удобства процесса это можно сделать через сайт Госуслуг – достаточно всего лишь пройти авторизацию.

26 мая. Предварительное голосование партии «Единая Россия». Выбираем достойных

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector