издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Конкурс по охране труда

  • Автор: Соб. инф.

В Иркутске пройдёт городской конкурс «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) г. Иркутска по проведению работы в сфере охраны труда» по итогам 2019 года. Приём заявок осуществляется с 1 февраля по 1 марта 2020 года. Об этом сообщила специалист комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска Наталья Козырева.

– Конкурс призван привлечь внимание работодателей и специалистов по охране труда к обеспечению здоровых и безопасных условий, а также активизировать работу по предупреждению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, – отметила Наталья Козырева.

Конкурсные материалы необходимо предоставить в отдел труда и управления охраной труда департамента закупок, ценового, тарифного регулирования и трудовых отношений комитета по бюджетной политике и финансам администрации города Иркутска (г. Иркутск, ул. Ленина, 14, кабинет 412). Более подробную информацию (положение, форма заявки и таблица показателей) можно получить по ссылке http://admirk.ru/Pages/Gorodskoi-konkurs-po-ohrane-truda.aspx.

 

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector