издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Городская детская стоматологическая поликлиника Иркутска: выбираем, где лечить зубки ребенку

Где лечить зубы ребенку в Иркутске – вопрос серьезный. От состояния зубов напрямую зависят не только многие аспекты здоровья, но и самооценка подрастающего человека. Красивая открытая улыбка, ровные белые зубы – непременный атрибут успешности, красноречивое свидетельство того, что человек успешен и благополучен. Вкладываясь в развитие и образование ребенка, не стоит забывать и о своевременном посещении детского стоматолога.

Когда родители выбирают зубного врача для своего малыша, первое, что приходит в голову – городская детская стоматологическая поликлиника. По полису ОМС каждый ребенок может обратиться туда и получить какой-то объем стоматологической помощи. Вот только нюанс в том, что качество этой помощи далеко не всегда устраивает внимательных и заботливых мам и пап.

Время, отведенное на прием в муниципальной клинике, всегда строго ограничено. Уговаривать и отвлекать испуганного малыша врачу попросту некогда. Отсюда – строгость и резкость, которые могут изрядно напугать даже бойкого ребенка. Самые дешевые пломбировочные материалы, простейшие и далеко не самые эффективные анестетики, жутковатое жужжание бормашин – все это непременные атрибуты муниципальной стоматологии, всем нам, увы, знакомые. Зачем знакомить с ними своего малыша? Ведь можно выбрать детскую стоматологию в Иркутске, в которой лечить зубы будет не больно и не страшно.

В детском отделении клиники иркутской семейной стоматологии Кристалл принимают детей всех возрастов – от полутора-двух леток до старших подростков. Опытные врачи, специализирующиеся именно в детской и подростковой стоматологии, оказывают все виды современной стоматологической помощи.  Приоритетные направления работы докторов Кристалла – профилактика, ранняя диагностика, лечение кариеса молочных и постоянных зубов, коррекция прикуса.

Печально, но факт: здоровью молочных зубов в муниципальных клиниках обычно не уделяют достаточного внимания. Больной зуб скорее всего предложат просто удалить. Врачи Кристалла убеждают родителей, что делать это крайне нежелательно до срока естественной замены молочных зубов на постоянные. Вылечить молочные зубы можно практически всегда, если в распоряжении у врача имеется современное оборудование и арсенал качественных лечебных и пломбировочных материалов.

Новые немецкие стоматологические комплексы SIRONA DENTAL, установленные в клинике в ходе недавней модернизации, дают возможность врачу выполнять самые сложные манипуляции, восстанавливая молочные зубы юных пациентов. Подчеркнем, что работает эта немецкая техника практически бесшумно и без вибрации – ребенок не будет испытывать дискомфорта в процессе лечения кариеса.

К тому же современная эффективная и безопасная анестезия дает возможность лечить зубы совершенно безболезненно. А убрать неконтролируемый страх и нервозность у малышей можно с помощью седации. Лечение зубов под седацией – лучший выход для детей, у которых уже сформирован стойкий негатив к лечению зубов. Вдыхая смесь нейтральных газов, ребенок успокаивается и расслабляется. Даже самый отъявленный непоседа спокойно проведет в кресле положенное время, не мешая врачу работать. За один врачебный прием можно вылечить несколько больных зубов, это удобно и экономит ваши средства.

Седация зубов Иркутск совершенно безвредна, и прямо рекомендована детям с какими-либо проблемами со здоровьем. Именно таким образом лечат зубы детям в Европе. Жаль, что в наших городских детских стоматологических поликлиниках до сих пор нет такой возможности.

Делая выбор в пользу детской стоматологии Кристалл, родители выбирают сердцем. И этот выбор всегда оказывается безошибочным. Заботливые и внимательные доктора делают все, чтобы для их маленьких пациентов все изменилось к лучшему.

 

Контакты: детская стоматология Иркутска Кристалл, ул.Боткина, д. 7/2 тел. 8-3952-505-203

Сайт клиники: https://cristal-clinic.ru/

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector