издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Способы кодировки от пьянства

Такая тяжелая и распространенная болезнь, как алкоголизм, на протяжении многих лет рушит семьи, разбивает привычный жизненный уклад, мешает становлению личности в плане карьерного продвижения. Больного алкоголизмом не спасут ни осуждение окружающих, ни мольбы и укоры, обращенные к его совести. Некоторые люди для выздоровления и избавления от этого недуга прибегают к помощи народной медицины в надежде на чудо, а некоторые склонны доверять исключительно медикам профессионалам. Однако есть универсальный, проверенный и гарантирующий выздоровление практически в 100% случаев способ лечения от алкоголизма. Речь идет о кодировке. 
 
Но и у метода кодирования существует, в свою очередь, несколько способов. Один из них - медикаментозный. Он может производиться только в специализированных клиниках при помощи определенных препаратов. На протяжении многих лет ученые выявляли влияние тех или иных лекарств на устранение тяги и зависимости человека от алкоголя. Самым эффективным из препаратов считается алгоминал. Также хорошо помогает привести пациента в норму препарат под названием актоплекс. Причем актоплекс можно применять даже в самых тяжелых и запущенных случаях, так как он частично совместим с определенной дозой алкоголя в крови человека. Однако во избежание риска перед приемом этого препарата все же проводят очищение крови при помощи капельницы. Если же больной изъявляет желание кодироваться на более длительный срок, то в этом случае на помощь придет препарат Витамерц Депо.
 
Среди методов кодировки очень популярен и распространен метод вшивания ампул, который тоже является медикаментозным. К тому же этот метод хорошо подходит больным, подверженным внушениям. Пациентам, желающим вылечиться от алкогольной зависимости под кожу помещаются ампулы с препаратами предотвращающими расщепление спирта в организме. Этим самым человек добровольно удерживает себя от употребления алкоголя, дабы избежать негативных последствий.
 
Если вести речь о больных, хорошо подверженных внушениям, то можно рассмотреть и психотерапевтические способы кодирования. Некоторые из них требуют погружения в гипноз, как например Методика Довженко, а некоторые просто выявляют подсознательные точки пациента, изначально повлиявшие на тягу к спиртному. Найдя так называемый "якорь" и создав эмоциональный фон в сознании больного, врач может способствовать тому, чтобы пациент отказался от приема алкоголя. Но нужно отметить, что это "сомнительное" кодирование от алкоголизма.
 
В последнее время новейшие технологии проникают во все отрасли науки и медицины. Так и среди методов кодировки от пьянства очень хорошо прижился метод лазерного кодирования. При использовании этого метода поражаются нервные центры в организме человека, отвечающие за тягу к алкоголю. Хорошо совмещается с психотерапевтическими методами.
  все
Свежий номер
Adblock
detector