издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какую косметику выбрать: органическую или домашнего изготовления?

Недорогая косметика включает в свой состав множество вредных для здоровья химических веществ, поэтому лучше отказался от её использования и перейти на натуральные и безопасные косметические средства. Если вы человек со средним достатком, то можно приобретать органическую косметику известных фирм, но если же ваш бюджет несколько ограничен возможен вариант изготавливать косметику собственноручно.
 
Органическая косметика.
Поскольку современная недорогая косметика из-за своего химического состава может вызывать аллергию, жжение кожи, выпадение волос и много других неприятностей появилась альтернатива – органическая косметика таких известных брендов, как Natura Siberica, Organic Pharmacy, The Body Shop, NveyEco, Dr. Hauschka и другие. Органическая косметика не имеет синтетических отдушек, парабентов, красителей, консервантов и отличается по отметке «Organic» и «Bio». На сайте http://www.izkis.ru продаётся китайская натуральная косметика. Сегодня различить подделку органической косметики очень трудно, поскольку на упаковке нет специального опознавательного знака.
 
Косметика собственного производства.
Изготовление косметики для своих нужд (мыло, шампуни, маски для лица, шампуни) в домашних условиях очень длительный и кропотливый процесс, это занятие подходит для домохозяек. Чтобы научиться такому мастерству, можно записаться на специальные курсы мыловарения и изготовления косметики на дому. Если на это нет средств или времени, к вашим услугам поисковые системы, которые дадут ответ на любой вопрос. Например, где и в каких магазинах найти ингредиенты для домашней косметики, рецепты и прочая полезная информация.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector