издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать тур выходного дня за границу

Туры выходного дня – это идеальное решение полноценного отдыха в короткий промежуток времени. Такие туры можно также планировать на длительные выходные (на майские праздники, 8 марта, 23 февраля).
 
Так как время на отдых ограниченно, следует выбирать место отдыха, не сильно отдаленное от места вашего проживания.
 
Рекомендуется подбирать тур с перелетом без пересадок. На рынке представлено много недорогих туров, при которых необходимо совершать пересадку. Прежде чем их выбирать, обдумайте все риски, которые могут вам испортить отпуск: можно много времени потерять на пересадку, рейсы могут задержаться. Желательно, чтобы время перелета не превышало 2-3 часов.
 
Ля жителей городов, которые расположены вблизи границы, можно предложить автобусные туры. К примеру, жители Санкт-Петербурга могут позволить себе отдых на выходные в Финляндии, а для жителей Читы, Сахалина популярны посещения Китая или Японии.
 
Различие тура выходного дня от обычного лишь в его продолжительности. Если вы имеете шенгенскую визу и находитесь в центральной России, то вам на выбор любые европейские страны; в случае ее отсутствия вы можете посетить такие безвизовые страны как Египет. Турция, Кипр. Если же вы планируете тур выходного дня заранее, закажите визу заблаговременно.
 
Выбирайте такие туры, в которых вам предлагается посетить одно место или город. Времени на длительные поездки по посещаемой стране у вас нет.
 
Туры в Финляндию на 1 день, как правило начинаются с вылетом в пятницу вечером и заканчиваются прилетом в вечернее время воскресенья.
  все
Свежий номер
Adblock
detector