издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Свадебное платье с красной лентой

Нужно ли быть на свадьбе обязательно в белом платье? А если подойти к процессу выбора платья творчески? В настоящее время в индустрии свадебных аксессуаров можно подобрать шикарные наряды с интересными деталями, смелыми сочетаниями цветов и креативным кроем. 
 
Изюминкой свадебного платья можно считать яркий красный пояс. Такое смелое сочетание цветов может охарактеризовать невесту как целостную личность, которая не скрывает свою любовь и страсть. Белое платье – это символ невинности и непорочности, а красный подчеркивает искренность чувств. 
 
Неожиданно, но эффектно смотрится лента, завязанная на бант. А красный цвет привлечет внимание, и станет неповторимым акцентом в облике невесты. 
 
Как расположить бант – дело вкуса – хотите спереди платья, хотите сзади. Но обязательно на талии. Важно понимать, что впереди может быть только бант небольшого размера, а сзади размер ничем не ограничивается. Шикарно будет выглядеть большой бант, концы которого образуют шлейф. 
 
Наряд с красным бантом отлично сядет на любую фигуру. Тоненькие и стройные невесты могут надеть коротенький кокетливый наряд с небольшим бантиком. А обладательницы рубенсовских форм могут надеть длинный наряд и уложить конца банта в летящий шлейф. 
 
Если же невесте покажется красный цвет банта или пояса слишком ярким и вызывающим, то можно поэкспериментировать с другими оттенками красного – малиновым, алым, цветом гнилой вишни. Или же подобрать ленту из кружев, или поиграть с аксессуарами. Например, оторочить низ фаты или перчаток красной лентой.
 
Красивые и оригинальные свадебные платья представлены к продаже в интернет магазине milanovera.ru! Дизайнерская продукция по самым приемлемым ценам.
  все
Свежий номер
Adblock
detector