издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать стильную женскую одежду больших размеров?

Мода – дама ветреная и переменчивая. Даже молодым и стройным за ней сложно угнаться. А если не видишь, за чем гнаться? Если понимаешь, что прекрасные наряды, в которых модели дефилируют на подиумах, на фигуре больше 50 размера будут выглядеть, по меньшей мере, нелепо. И хотя в последние годы гуру индустрии моды признали тот факт, что полные женщины существуют в этом мире. И даже появились популярные модели plus-size. Но пока нашим дамам приходится рассчитывать на китайско-турецких производителей.
 
Говорят, мода меняется, стиль остается. Чувство стиля в себе можно и нужно развивать. Так в чем же его секреты?
  • Одежда должна подходить по размеру. Заблуждение считать, что в одежде на один-два размера меньше, будешь выглядеть стройнее. Ошибаются и те, кто маскирует свой вес объемными балахонам. 
  • Из гаммы модных в сезоне цветов, выбирайте для себя те, которые помогут скрыть недостатки. Стройнят черный и темные цвета, а светлые наоборот увеличивают объем. Следует избегать тканей с крупными узорами и принтами. 
  • Рюши, оборки, блестящие ткани, излишняя многослойность зрительно увеличивают вашу фигуру, делят ее на отдельные фрагменты.
  • Платье или юбка карандаш длиной до колен или немного ниже - ваш беспроигрышный выбор. Пиджаки, майки, блузки следует выбирать удлиненные, чтобы они немного прикрывали бедра.
  • Брюки должны быть прямыми или немного расширенными книзу. Правильные джинсы, однотонные, с высокой талией «собирают» фигуру, зрительно удлиняют ноги. 
  • Обувь на устойчивом каблуке или танкетке изменит вашу осанку, сделает фигуру выше и стройнее.
  • Помните, что вертикальные линии в ансамбле отличный корректирующий элемент для полной фигуры. Ткань в вертикальную полоску, струящаяся туника, шарф или платок, спускающиеся вниз длинными концами, придадут вам легкость и индивидуальность.
У стильной женщины все играет на образ, прическа, макияж, но настоящим украшением будут блеск в глазах, и доброжелательная улыбка.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector