издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какой шампунь для волос действительно придает объем?

Сегодня достаточно много различных новых, рекламируемых шампуней. Казалось бы, не составит труда стать обладательницей красивых и пышных волос с объемной прической, стоит только выбрать из предлагаемого многообразия, одно единственное средство.
 
Так что же входит в их состав, заставляя волосы стать объемными?
 
Силикон - смягчает структуру волос, придает блеск и объем, но при этом, утяжеляя волосы. Коллаген, применяемый в более дорогой продукции, бережно действуя на структуру волос, не травмирует их фолликулы.
 
Растительные масла – облепиховое, кукурузное, оливковое; экстракт тропического кустарника – жожоба, а так же протеины пшеницы и шелка, отличная добавка к составу шампуня для объемных волос, способствующая их питанию и оживлению. Эфирные масла – шалфея, мяты, аира, розмарина, кедра, оказывают влияние на активный рост волос и обеспечивают увеличение их объема до 15%, влияя на прилив крови к волосяным луковицам. 
 
Цена на шампунь может многое сказать о его качестве. Что выбрать - более дешевый шампунь с силиконом, чрезмерное количество которого негативно влияет на волосы? Неоспоримо предпочесть более дорогостоящий продукт, содержащий коллаген, который обогащен аминокислотами, кератином и протеинам. Применение данного шампуня, благодаря его особой формуле, благотворно влияет на объем волос, сохраняя их упругость и здоровый вид.
 
Стоимость качественного шампуня не может быть низкой.
 
Познакомимся с интересными высокоэффективными средствами для придания волосам объема:
 
Pureology Pure Volume – данный шампунь не содержит сульфаты. это средство обогащено протеинами сои и высококачественными эфирными маслами иланг-иланга, амбры и мандарина, подойдет окрашенным волосам, придаст пышность, делая их послушными. 
 
Новинка от профессионалов - L'Oreal Professionnel Volumetry с комплексом «антигравитации», включающий в себя кристаллы кальция, благодаря которым создается возможность, поднимать волосы у самых корней, надолго сохраняя объем.
 
Senscience Volume Shampoo - благодаря содержанию протеинов шелка и витаминов, аминокислот сои и димектикона предотвращается ломкость волос. После его применения волосы прекрасно расчесываются.
 
Tigi Elevating Shampoo Catwalk Your Highness – придаст волосам упругость и шелковистость, благодаря применению при его изготовлении, натуральных экстрактов из цветов.
 
Для реабилитации волос после воздействия сильнодействующими химическими средствами, завивки или осветления, подойдет Sexy Hair Silky Shampoo.
  все
Свежий номер
Adblock
detector