издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как раздавать через торрент?

В современном мире сложно себе представить жизнь без интернета. Основным источником информации и коммуникации служит как раз глобальная паутина. Скорости связи увеличиваются ежедневно, но вместе с ними и увеличиваются объемы данных передаваемые и получаемые. Несколько лет назад была применена принципиально новая концепция приема-передачи данных и называется она – торрент.
 
Суть заключается в обмене данными между пользователями не точка-точка, а точка-многоточка, это означает, что один и тот же файл принимаю сразу несколько пользователей и одновременно передают несколько пользователей.
 
На ПК хранится информация о файле который принимается или передается и может собираться с разных источников, физически расположенных в разных географических частях света.
 
Каждый торрент-файл состоит из большого количества мелких кусочков, которые одновременно принимаются от других пользователей, а другие раздаются в общею сеть.
 
Скорость приема и передачи через торрент определяется не только скоростью доступа вашего провайдера, а и количеством раздающих торрент людей.
 
Раздаются такие файлы с помощью торрент-программ, которые служат точкой приема-передачи данных, одновременно с тем они же и раздают данный торрент.
 
На большинстве серверов действует правило, что для скачивания торрентов, требуется так же раздавать их, что бы пользователи всегда имели доступ к файлам на максимальной скорости. Так же, на таких серверах действует система рейтингов, которая позволяет скачивать максимальное количество файлов активным пользователям.
  все
Свежий номер
Adblock
detector