издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как оформить фасад дома?

Говорят, что о человеке можно узнать все, посетив его дом! Не зря каждый домовладелец так старательно делает все, чтобы его дом был самым уютным и приветливым. Первое, на что обращаем внимание при посещении дома, это его фасад.
 
Если не вам не совсем удалось реализовать задуманное при строительстве, или не было возможности для привлечения профессионалов, чтобы сделать уникальный проект с детальной проработкой фасада дома, то это можно компенсировать, зная некоторые несложные технологии.
 
Первый способ отделки – это оштукатуривание фасада. Оштукатуривание фасадов было очень популярно в России около 100 лет тому назад. Такие фасады легко реставрируются, их всегда можно освежить просто нанеся новый слой краски.
 
В качестве материалов для оштукатуривания можно применять известково-гипсовые классические растворы. Очень популярны цементные и известковые растворы. Но сначала надо подготовить стену: почистить от загрязнений, прогрунтовать. Равномерно нанесите штукатурку на фасад и выровняйте ее полутерком. После высыхания штукатурки нанесите фасадную краску того цвета, который вам нравится.
 
Второй способ-это оформление деревянного фасада. Используйте дерев. черепицу. Иногда лучше использовать шиндель. После установки это будет самонесущая конструкция, чтобы придать фасаду новый вид. Дерев. черепицу легко крепить как к дому, стены которого выполнены из бруса, так и к коттеджу из пенобетона. Такое покрытие фасада уменьшит теплопроводимость дома, к тому же оно не боится перепада температур. Таким образом, вы не только улучшите внешний вид дома, но защитите его от различных климатических проблем.
 
Третий способ установка навесного фасада, поможет утеплить дом и снизить звукопроводность.Его еще называют вентилируемым. Это достигается благодаря тому, что в промежутке между облицовочной частью и стеной дома остается зазор. Навесные фасады представлены разнообразной цветовой гаммой, поэтому они дают большие возможности для воплощения ваших дизайнерских идей.
 
Если вас интересуют медиафасады производство этой продукции - основное направление деятельности для специалистов компании, сайт которой расположен по ссылке lcf-led.ru. Качественная продукция от производителей по самым приемлемым ценам.
  все
Свежий номер
Adblock
detector