издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как растянуть угги?

Вот уже несколько сезонов модницы и модники щеголяют в сапогах, пришедших к нам из далекой Австралии. Сделаны они из овечьей шерсти и в народе называются угги, по названию бренда, который впервые выпустил их в широкую продажу. 
 
Каждому, кто хоть раз приобретал подобную обувь, известно, что мягкие сапожки растягиваются в процессе носки. Поэтому приобретая новую пару, стараются взять на размер-два меньше собственного. Но как же поступить, если обувь растянулась не так сильно, как вы рассчитывали? Не стоит горевать раньше времени и бежать в магазин за парой побольше, ведь существуют способы растянуть угги до нужного вам размера в домашних условиях.
 
В любом хозяйственном магазине вы сможете приобрести средство для растяжки натуральных материалов в аэрозольной упаковке. Обильно смочите угги как снаружи, так и внутри и тут же наденьте на ноги. За пару часов сапожки примут форму вашей ноги, а вы сами не будете испытывать никакого дискомфорта. Если не нашли подобного специального средства, не беда. Протрите обувь спиртом, одеколоном или водкой. Результат получите тот же. Даже при помощи обычной воды из пульверизатора можно добиться хорошего результата. Зарекомендовал себя в этом деле также и трехпроцентный уксус. Чем бы из вышеперечисленного вы не смочили сапожки, походите в них пару часов, и они примут форму ноги. Если угги уж слишком малы, набейте их вначале влажной хлопковой тканью и оставьте на ночь. Мех приляжет, и размер немного увеличится. А в случае, если вы не хотите ни чем этим заниматься, просто отнесите обувь в мастерскую, где ваши угги непременно станут нужного размера.
 
А если вы не знаете, где в интернете можно заказать Угги высокого качества, рекомендуем вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке moiuggi.ru! Профессионалы своего дела всегда к вашим услугам.
  все
Свежий номер
Adblock
detector