издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уроки по ремонту: клеим натяжной потолок?

В жизни случаются различные неприятные ситуации. Может случиться так, что вы случайно повредите только что установленный натяжной потолок. Ремонт потолка — процесс достаточно сложный, поэтому в этом случае потолок придется попросту переделывать. Однако иногда натяжные потолки возможно отремонтировать.
 
Наиболее частым повреждением натяжного потолка, с которым сталкивается практически каждый, является его разрыв. Хоть он и выглядит довольно прочным, однако, подобные инциденты иногда случаются. Если у вас бесшовные тканевые потолки, в случае разреза, не отчаивайтесь, это довольно просто исправить.
 
Если дырочка небольшая, то первым делом необходимо заклеить ее скотчем. Далее, необходимо вызвать мастера, который сможет оценить сложность работы и подскажет, что можно сделать.
 
Если вызывать мастера вы не хотите, то можно попросту склеить пленку в месте разреза. Главное, при этом — подобрать пленку того же цвета, чтобы место склейки не было заметно. Помимо этого, если дырка не очень большая, в нее можно установить какой-нибудь элемент освещения.
 
Помимо скотча, для заклейки разреза превосходно подойдут и стеклообои, которые закрашиваются краской в унисон потолку. Если разрез совсем маленький, то его можно просто зашить капроновыми нитями.
 
А вот если у вас потолок выполнен из пленки ПВХ, то с его ремонтом придется помучиться. В этом случае необходимо знать, по какой технологии монтировался потолок. Если по штапиковой, то ремонт не отнимет много сил и времени. А вот при обширном повреждении потолка или же разрыв произошел по шву, его придется полностью менять.
 
Не знаете, как выбрать натяжные потолки? В таком случае рекомендуем Вам посетить сайт potolokm.ru! Качественный натяжной потолок по самым приемлемым ценам.
  все
Свежий номер
Adblock
detector