издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как настроить себя психологически на похудение

Со словом «диета» у женщин чаще ассоциируется не желаемая стройность и привлекательность, а стресс и жесткие ограничения. Ну, в принципе это от части правда. Находясь на диете, нельзя есть многие продукты, но взамен можно ввести в рацион самую полезную и вкусную еду, которая как раз и входит в перечень диетических продуктов. Также вам нужно разобраться, как употреблять годжи чтобы похудеть.
 
Может вы в это и не поверите, но уже через месяц, когда вы увидите на столе шоколад и, не удержавшись, попробуете его, он вам уже не покажется таким уж вкусным, скорее приторно сладким и очень тяжелым на желудок. И после этого случая вы обязательно предпочтете шоколаду запечённые яблоки или фруктовое желе.
 
Перед тем, как садится на диету, не думайте о лишениях, они ведь мелочны, думайте о том, как вы будете себя хорошо чувствовать, что вам не придется по ночам просыпаться от неприятных ощущений и тяжести в желудке. Представьте, насколько вам будет легко двигаться, сколько красивых вещей вы сможете себе купить, ведь раньше из-за лишнего веса вы себе во многом отказывали. Психологический настрой на похудение также важен как организация диетического питания. 
 
Первое, что следует сделать – это тщательно продумать рацион питания, запишите все запрещенные продукты и их разрешенные аналоги. У вас дома всегда должны быть необходимые продукты, чтобы в случае голода, вы вдруг не съели кусочек выпечки. Смотря на шоколад и печенье, не думайте о том, какой он вкусный, а о том, как он сразу же отложиться на вашем животе и бедрах. Также вы можете зайти в интернет и посмотреть, какие вредные добавки содержатся в конфетах и печенье, как вредна жирная пища и у вас сразу отпадет желание портить свое здоровье. Ведь вы так молоды и красивы. Вы должны смотреть на себя в зеркало с улыбкой, а не с ужасом. Не отказывайте себе в удовольствии ловить восхищенные взгляды и слушать комплименты мужчин. Вы этого достойны.
  все
Свежий номер
Adblock
detector