издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Интерьер квартиры с муранским венецианским стеклом

Соединить вместе все задумки дизайнера по выбору мебели и ее отделке помогают различные элементы декора интерьера. Подчеркнуть неповторимый вкус владельца квартиры и придать шик интерьеру можно используя модное вот уже на протяжении многих последних лет муранское стекло.
 
Муранское стекло является недешевым украшением, а потому многие люди стараются приобрести изготовленные из него небольшие элементы декора, тем не менее обладающие изяществом и красотой. Мастера, производящие муранское стекло, не стоят на месте и каждый раз придумывают все новые цветовые сочетания и формы. Этот факт гарантирует, что широкий ассортимент изделий из муранского венецианского стекла хорошо впишется в любой интерьер, ведь каждый хозяин сможет подобрать то, что подходит и нравится именно ему. Так, оживить любое помещение помогут сделанные в стиле лофт блюда и вазы. Также отлично будут смотреть подсвечники, чаши, бокалы, графины и кубки из муранского стекла.
 
Для декора ванной комнаты некоторые дизайнеры предлагают также использовать плитку из муранского венецианского стекла. Укладывать при этом можно как маленькие плитки нескольких оттенков, так и рисунок, выложенный из крупных плит муранского стекла. Данный вид отделки ванной комнаты является не только очень трудоемким, но и требующим больших денежных вложений, а, следовательно, позволить себе его могут лишь состоятельные хозяева квартир.
 
Помимо этого данный материал используется при проектировании люстр и бра, чаще всего подобные изделия выполняются в классическом стиле в комбинации с сусальным золотом или серебром. Данные люстры смотрятся роскошно в интерьере любого помещения.
 
Украсить квартиру помогут и часы, выполненные с добавлением муранского венецианского стекла. Они идеально вписываются в интерьер кухонь, детских комнат, а также прихожих. Рисунок на часах с венецанским стеклом всегда отличается яркостью и контрастностью.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector