издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как выбрать профессиональную косметику?

Любая современная женщина пользуется в домашних условиях огромным количеством средств декоративной и ухаживающей косметики, хоть и не знает к какой именно категории относится приобретенная маска для лица или крем. Только профессиональная косметика имеет отличное качество.
 
Лучше, если такую косметику для лица подберет специалист-косметолог. Сделать это он сможет только после того, как определит тип кожи (его надо очень точно определять) потому, что именно такая косметика максимально учитывает почти все индивидуальные параметры. Для того чтобы получить желаемый хороший эффект, необходимо проконсультироваться у специалиста.
 
Самая дорогая и эффективная косметика люкс-класса. Обязательно ознакомьтесь с ее составом, она должна иметь до 80% экстрактов лекарственных препаратов, которые получают методом отжима. Пользуясь такой косметикой, несложно поддержать кожу в отличном состоянии. Почти все элитные марки принадлежат Домам моды или компаниям, у которых есть свои лаборатории и научные институты. Заказать такую косметику можно здесь.
 
Только профессиональная косметика имеет огромное количество биологически активных соединений природного происхождения. Разрабатывают ее фармацевтические фирмы и научные лаборатории с которыми сотрудничают химики, дерматологи, специалисты с гистологии кожи.
 
Качественная продукция всегда проходит добровольную сертификацию и имеет сертификаты эффективности поэтому перед тем, как приобрести дорогую косметику попросите их у продавца.
 
Марки которые занимаются созданием такой косметики - Casmara, Gerard's, Аcademie.
  все
Свежий номер
Adblock
detector