издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Где купить копии брендовых сумок?

Сегодня магазинов, где можно купить сумку Chanel и копию брендовой сумки более чем достаточно. Такие магазины можно найти даже в маленьких городках, не говоря уже о мегаполисах. Отдельную нишу на рынке брендовых «клонов» занимают интернет магазины.
 
Фейковых сумок гораздо больше, чем оригиналов. Это обусловлено желанием девушек прикупить модный аксессуар, не выложив при этом круглую сумму. Хотя «грешат» таким и дамы с высоким статусом, поскольку некоторые модели выпускают лимитированными сериями. 
 
Покупки через интернет
Самым простым и доступным способом купить копию модной сумки известного бренда был и остается интернет. Большинство интернет магазинов являются перекупщиками. Соответственно за сумку вы заплатите в несколько раз дороже ее реальной цены, качество же, естественно, лучше от этого не станет. Поэтому лучшим вариантом будет купить сумку на сайте производителя или официального дилера. 
 
Наиболее известные сайты, где собрано множество копий мировых брендов – Aliexpress и известный TaoBao. Оба эти сайта являются торговыми площадками китайских продавцов. 
 
Выбирая сумки из Китая, нужно помнить, что натуральные материалы здесь – редкость, стоимость же вдвое выше изделий масс-маркета. Брендовые «клоны» представлены абсолютно разного качества: начиная от ширпотреба и заканчивая довольно качественной подделкой. 
 
Люкс-бренд в твоем городе
Если покупать через интернет «кота в мешке» (а точнее, в модной сумке) не хочется, можно наведаться в знаковые места своего города. 
 
Самым популярным местом продажи дешёвых фейков, бесспорно, является базар. Само собой разумеется, качество таких вещей желает лучшего. Такая сумка схожа с оригиналом лишь формой, принтом и имеет логотип маститой фирмы (и то частенько с ошибкой). 
 
Качественные же копии можно приобрести в бутиках. Стоимость таких сумок, правда, подбирается к оригиналу. 
 
Брендовые фейки заграницей
Т.к. в Европе и Америке ведут борьбу с подделками, покупать копии лучше в Турии, Китае, Тайланде и Египте. Копии брендовых вещей здесь вы можете купить в большинстве магазинов и на уличных рынках. Многие продавцы, не лукавя говорят о том, что товар – всего лишь копия. 
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector