издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как получить пробники кремов и духов?

Довольно часто приходиться сталкиваться с выбором подходящего крема или нового аромата и совсем не хочется совершать покупку наудачу. Крупные компании давно применяют такой способ рекламирования товара, как пробники. Отчасти именно от этого отзывы о косметике дешели пестрят восторженными впечатлениями. Для получения образцов продукции существует несколько способов.
 
Первый заключается в получении пробника, как бонуса за совершенную покупку в парфюмерном магазине по одной линии. В аптеках можно попытать счастье, попросив примеры товара у фармацевта.
 
Второй способ связан с глянцевыми журналами. В подобной печатной продукции не редко можно встретить подарки в виде так называемых сэмплов – закупоренных салфеточек, коробочек, флакончиков, с помощью которых можно оценить качество оригинала.
 
Наконец, распространен и третий способ получения пробника. Суть его в различных промо-акциях крупных зарубежных и некоторых российских косметических компаний. Парфюмерная фирма через почту распространяет образцы продукции для привлечения клиентов. Обычно требуется зайти на сайт какого-либо бренда, зарегистрироваться, выбрать товар доступный в форме пробника, указать личные данные и сделать заказ. Данные, как правило, указываются на латинице. На электронную почту, после совершения заказа, должно прийти письмо для его подтверждения. Срок доставки составляет приблизительно месяц. Для того чтобы не сидеть постоянно на сайтах в ожидании новых пробников, эффективнее всего вступить в какое-нибудь социальное сообщество, основанное на получении бесплатных образцов товара. Это позволит сэкономить время. Не стоит и «витать в облаках», так как только 15-20% продукции доходит до адресата.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector