издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Будет ли закрыт «Дом 2» и когда?

Провокационное шоу, как известно, поддерживает многочисленная армия поклонников. Ей противостоит не менее многочисленная армия ненавистников. Год из года последние задаются вопросами: «Закроют ли наконец «Дом 2»?» и «Почему «Дом 2» до сих пор не закрыли?». На самом деле, ответы лежат на поверхности. Раз в несколько месяцев над программой нависает угроза закрытия, начинают распространяться слухи о том, что проект хотят запретить. Но проходит какое-то время, и волнения утихают. Судебные разбирательства и воззвания к властям практически не дают результатов: штрафы и перенос времени трансляции шоу вряд ли можно считать свидетельством безоговорочной победы блюстителей нравственности. Ненавистники «Дом 2» даже предпринимали попытку собрать миллион подписей против скандального шоу, но она не увенчалась успехом. Напротив, последние серии дом 2 стали транслировать не только вечером (с 23.00), но и прямо с утра (с 9.00). О каком закрытии тут можно говорить?..
 
И наконец, какой смысл закрывать программу, если её по-прежнему с интересом смотрят телезрители? Поклонники обеспечивают «телестройке» высокий рейтинг, а это способствует популярности канала. «Дом 2» еще очень далек от того, чтобы «изжить себя». Само собой, руководителям проекта приходится выдумывать всевозможные ухищрения, чтобы сохранить капризную целевую аудиторию. Эффективно работает приглашение на проект бывших участников, полюбившихся зрителям, а также родителей нынешних и прошлых героев шоу. Кроме того, у поклонников появилась возможность смотреть последние серии дом 2 онлайн, и от этого популярность проекта только растет.
 
Когда зрителям наскучит следить за чужой жизнью, он «заглохнет» сам собой. Но до этого момента еще далеко. Стоит напомнить, что герои «Дом 2» занимаются так называемой «скрытой рекламой» (косметических и лекарственных средств, детских молочных смесей), которая увеличивает доходность проекта. Ни создатели шоу, ни рекламодатели просто так не откажутся от возможностей, предоставляемых популярной программой.
 
Уже давно стало ясно, что похоронить «Дом 2» не так-то просто. Проект будет закрыт только тогда, когда поклонники разочаруются в нём и перестанут каждый день включать в указанное время телевизор или заходить на сайт, чтобы смотреть последние серии дом 2 онлайн в хорошем качестве. Тогда упадет рейтинг проекта, и он станет не нужен своим создателям. Но вероятность того, что это случится в ближайшее время, очень мала.
  все
Свежий номер
Adblock
detector