издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Приём металла и макулатуры

Объявления о приеме лома цветных и черных металлов попадаются нам на глаза довольно часто, особенно, ближе к окраинам города, где базируются такие пункты. И цена за это вторсырье предлагается вполне приемлемая. Выделить же уголок для временного складирования отслуживших свой срок изделий можно всегда. Так за непродолжительное время можно собрать приличный вес, и, проезжая мимо такого пункта приема, потратив несколько минут, получить прибавку к семейному бюджету. Чтобы уменьшить транспортные расходы можно скооперироваться с соседями. Пункты приема могут сами выслать машину за вторсырьем, но для этого нужны уже большие объемы.
 
С макулатурой чуточку сложнее. Времена, когда на сданный вес выдавались талоны на дефицитные книги, уже прошли, интерес у населения пропал. Но макулатура-то никуда не делась, она продолжает захламлять балконы, чердаки, дачи. А ведь и за нее тоже можно получить вполне ощутимые наличные (в некоторых регионах от 4 до 10 рублей за килограмм). Выход есть: заходим на сайт «Пункты приема макулатуры», выписываем пару – тройку ближайших адресов, обзваниваем и пожалуйста, как писал классик «Грузите апельсины бочками!». То есть везите ненужную бумагу и получайте такие необходимые деньги. А бумаги ежедневно накапливается вполне прилично, опять же соседи могут помочь. Пенсионер же с автомобилем и свободным временем может получить вполне весомую добавку к пенсии. Судите сами: библиотеки регулярно списывают подшивки газет и журналов, разные фирмы и фирмочки исписывают и уничтожают десятки килограмм всяких бумаг, а любой рынок – это вообще Клондайк, сколько коробок и упаковок освобождается ежедневно. Стоит договориться по нескольким адресам и пожалуйста: и работа и зарплата. Да и моральная составляющая – сдавая макулатуру, сохраняем лесные богатства.
 
Не знаете, для специалистов какой компании прием макулатуры в Красноярске - основное направление для детельности? В таком случае рекомендуем Вам обратиться за помощью к специалистам компании, сайт которой расположен по ссылке makulatura84.ru.
  все
Свежий номер
Adblock
detector