издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Какая международная почта самая быстрая?

На сегодняшний день одним из лидеров служб по оказанию услуг международной экспресс – доставки является немецкая компания DHL. Ее отдел Global Mail менее чем за сутки доставит пакеты и деловую почту в любую из 200 обслуживаемых стран. На сайте компании можно не только отследить путь отправленной корреспонденции, узнать ее местоположение в данный момент времени, но и выяснить о возможной задержки доставки из – за природных или социальных катаклизмов.
 
Международная служба перевозки UPS оказывает не только услуги экспресс-доставки почты, но и предлагает разнообразные варианты синхронизации информационных, денежных и грузовых потоков. Воспользовавшись услугами данной компании в режиме экспресс - доставки можно рассчитывать на доставку груза в течение 3 дней. Отправку можно отследить как по справочному номеру, так и с помощью СМС – сообщений или по электронной почте.
 
На сайте компании TNT, которая доставляет почту в 200 стран, введя страну назначения и отправления, указав вес груза и его тип можно рассчитать стоимость и определить дату доставки. Отследить отправленный груз можно по номеру накладной. 
 
Для передачи груза по территории России и в страны СНГ к определенному времени можно воспользоваться услугами, предоставляемыми компанией PONY EXPRESS. Она обслуживает более 9000 направлений на протяжении 20 лет. Срок доставки и стоимость рассчитывает онлайн-калькулятор. Такая экспресс почта наиболее удобный вариант для перессылки небольших поссылок.
 
Подведя итог всему вышеизложенному можно выделить компанию DHL Global Mail, как самую быструю, так как ее доставка длится менее суток.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector