издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Оформляем тур

Все мы, безусловно, хотим, что бы наш отдых, неважно отпуск или уик-энд, прошел замечательно, так, что бы не было жаль денег, которые были потрачены, а впечатлений хватило бы на долгое время. Самостоятельно заниматься поиском отелей, оформлять визы, посещать посольство, страховать багаж и себя, страховка особенно важный аспект, не пренебрегайте ей. Реалии показывают, что это может вылиться не только в негативные впечатления, но и в очень серьезные проблемы, которые можно будет разрешить иногда только на уровне МИДа, в общем, очень хлопотно и долго. Именно по этой причине бизнес-туры китай пользуются у населения таким спросом.
 
Самый удобный способ – туристическое агентство. Все перечисленные аспекты просто теряют свою актуальность, потому что этим будет заниматься агентство. При выборе агентства обращайте внимание на стоимость туров в последнюю очередь. Агентства, устоявшиеся на рынке, и авторитетные имеют в своем арсенале целый ряд особенностей, о которых рядовой человек мало знает, например, прямые контракты с отелями, крупные компании перевозят своих клиентов чартерными рейсами. Поэтому если вы увидели где-то тур дешевле, но компания у вас вызывает подозрение, то лучше отказаться. Придя в агентство лучше всего уже иметь какое-нибудь представление о том, что вы хотите получить от тура, в агентствах работают профессионалы, и они уже подскажут, куда вам ехать и какой тур брать.
 
После того, как определились с туром, то вы подписываете предварительный договор, и агентство производит бронирование тура у туроператора, бронь обычно подтверждается в течение суток, после этого вам необходимо подписать договор, и оплатить тур. К договору внимательно стоит присмотреться, в нем указывается туроператор, его обязанности, место проживания, сроки вашего пребывания и т.д. Не стоит тянуть с подтверждением брони, ее могут снять в течение трех дней. После оплаты вы получите все необходимое для путешествия, иногда все вручается представителем туроператора непосредственно в аэропорту.
  все
Свежий номер
Adblock
detector