издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Жилой комплекс «Аннинский парк»

В восьми километрах от Санкт-Петербурга находится ЖК Аннинский парк. Этот микрорайон состоит из двенадцатиэтажных домов. Этот район планирует благоустройство своей территории:
- посадить кустарники и деревья;
- постройка зон для прогулок и отдыха жителей;
- многоэтажный гараж;
- спортивные и детские площадки.
 
Для будущих жильцов здесь есть детский сад, торговые павильоны и школа.
 
В жилом комплексе «Аннинский парк» застройщик предлагает квартиры с отделкой. Тут находятся однокомнатные квартиры площадью до тридцати квадратов.  И где-то десятая часть отведена под двух— и трехкомнатные квартиры.
 
Эти дома будут теплоизолированные и с хорошей звукоизоляцией. Дома возводятся по монолитным технологиям, значит строительство их дешевле, чем кирпичных или панельных.
 
Проект таких построек не рассчитан на  встроенные помещения. В подвальных помещениях располагаются кабельные и насосные подстанции. Есть также помещение для технического инвентаря.
 
Такие квартиры имеют уже отделку, которая позволяет въехать в уже готовую квартиру. Санузлы оснащены сантехникой.  Там установлены однокамерные пластиковые окна.  Стены могут быть окрашены вододисперсионной краской, а на полу положен ламинат.
 
А если вам нужно будет попасть в Красное село или  Санкт-Петербург, то вы можете воспользоваться таким транспортом, как:
- автобусы, маршрутные такси;
- электропоезда;
- собственное авто.
 
Купить квартиру в этом жилом комплексе можно только в случае стопроцентной оплаты жилья или в рассрочку.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector