издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Озонотерапия при беременности

Озон совсем недавно стал применяться в повседневной жизни, хорошо зарекомендовав себя в косметологии, в быту, медицине и сельском хозяйстве. Сегодня очень немногие исследования подтверждают лечебные свойства озона на человека, но его сильное антибактериальное воздействие неоспоримо.
 
Одним из методов лечения при помощи озона является внутривенная озонотерапия. При таком методе венозная кровь берется у пациента (количество зависит от диагноза), производится насыщение озоном и кислородом, после чего кровь вводится пациенту. 
 
Озонотерапия применяется как один из способов альтернативного лечения осложнений у беременных женщин. Такой метод лечения применяется к женщинам, которые находятся на грани выкидыша, а также тем, у кого были сложности с зачатием. Результатом данной процедуры является укрепление плода и улучшение транспортировки крови. Процедура хорошо себя показывает при слабовыраженной родовой деятельности, за счет обеспечения своевременной доставки кислорода к плоду. 
 
Озонотерапия обеспечит будущим мамам поддержку работы почек и печени, а также сосудов и сердца. Такое лечение прописывают при обострениях хронических болезней во время вынашивания плода, в том числе системы женской репродуктивной функции. К ним можно отнести: воспаление придатков, эндометрит, рецидивирующая эрозия и вирусные инфекции. Частный эффект такого лечения - значительное снижение болевых ощущений в области позвоночника у беременных женщин. 
 
Таким образом, озонотерапия это один из современных методов, который избавляет будущих мам от многих неприятных проблем.
  все
Свежий номер
Adblock
detector