издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как сделать "пьяный велосипед"?

Аттракционы любят все. Это интересный вариант бизнеса, для создания которого потребуются минимальные вложения. Многие аттракционы можно сконструировать самостоятельно. Одним из них является аттракцион «пьяный велосипед», который привлекает незаурядностью и популярностью. «Пьяный велосипед» переделывают из обычного велосипеда. Чтобы победить в аттракционе, достаточно проехать несколько метров по прямой линии на велосипеде, которым сложно управлять. Это хорошая бизнес-идея, так как затраты минимальны. Стоимость аттракциона устанавливается организатором. Победитель получает приз, если проедет нужную дистанцию. Всего даётся три попытки, а проехать дистанцию нужно держась за руль и не коснуться асфальта ни разу. Сделать это под силу не каждому. Но реально. Для того, чтобы сделать такой вид аттракциона, понадобится велосипед, инструменты, сварочный аппарат и шестерёнки.
 
Как сконструировать «пьяный велосипед»:
  • Можно использовать любую модель велосипеда. Вы можете тут велосипед купить по самой приемлемой цене. От чего зависит управление таким велосипедом? Всё дело в руле, который специально переделывается. Когда руль поворачивается налево, велосипед едет направо. И наоборот. То есть как у нетрезвых водителей. Остальные показатели такие же, как и у обычного велосипеда.
  • Для реализации этой идеи совсем не обязательно покупать новую модель велосипеда. Можно взять старый, и переделать его. 
  • Втулка, где находится вилка с колесом, приваривается к втулке, где находится руль впереди. 
  • Далее всё соединяется зубчатыми шестерёнками. Необходимо использовать не одну, а две пары таких шестерёнок.
  • Далее конструкция закрывается жестяным листом и заваривается.
Велосипед готов, теперь можно учиться им управлять. Принцип езды: руль направо – колесо налево. А если есть желание, можно использовать такой аттракцион для заработка.
  все
Свежий номер
Adblock
detector