издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Романтический вечер на первом свидании

Прекрасным вариантом может быть встреча заката на берегу озера либо пруда. Плед защитит от прохладной погоды, фрукты и сырное канапе утолят голод, напряжение ослабит бокал вина, а луна и солнце, отражающиеся в зеркальной глади так романтичны. 
 
Можно пригласить человека в ресторан на дому, приготовить разные вкусности. Главное условие – это то, что человека нельзя допускать до столовых приборов – ведь весь вечер следует кормить его. Можно шелковым шарфом или платком завязать партнеру глаза, чтобы угадывать название блюд и вкус.
 
Также возможна игра с записками. Нужно сказать, что мысли спрятаны, и партнер или партнерша должны найти клад посредством записок-подсказок (с использованием цветных стикеров или красивой бумаги). Каждая записка должна раскрывать секрет обнаружения следующей, и так до самого клада. Призом может быть красивая коробочка, а в ней записка: «Поцелуй меня!». Чтобы создать настроение, необходимо приглушить свет. Записка должна быть с оригинальным содержанием типа: «направо пойдешь - меня найдешь» и так далее.
 
Можно предложите увековечить мечты где-нибудь на стене или асфальте. Так как краска-распылитель может вызвать аллергию, следует приобрести простую гуашь и кисточки и рисовать все, что в голову придет. Можно одному начинать рисунок, другому продолжать и наоборот. Пожеланиями могут быть разрисованы или расписаны купленные белые футболки, которые потом дарятся друг другу. Для остроты ощущений футболку можно надеть на себя и попросить оставить следы ладонями. От этой просьбы у человека появится блеск в глазах.
 
В детстве многим нравилось просматривать диафильмы. Можно устроить просмотр в полумраке на белом фоне романтического фильма на проекторе. Сидеть можно на креслах-мешках либо на постеленном на пол шерстяном одеяле. По чашкам раскладывается мороженое, насыпаются конфеты и орехи в вазочку, и можно получать наслаждение от атмосферы домашнего кинотеатра. Если проектора нет, подойдет телевизор.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector