издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Хостелы в Киеве

Gagarin Hostel по ул. Леонида Первомайского, 11 располагается рядом со станцией метро «Кловская», «Олимпийским стадионом» и главной улицей столицы Крещатиком. Хостел включает в себя 46 спальных мест в 14 комнатах, оборудованные кухня и душевые комнаты, просторная комната для отдыха, беспроводной интернет на все общежитие. Просмотр фотографий и цен за услуги можно осуществить на официальном сайте хостела. Отличные отели можно найти на сайте superhotel.kiev.ua/oteli_v_centre_kieva.
 
Также имеется Kiev Hostel, расположенный непосредственно в Киеве, в здании-памятнике архитектуры. В паре минутах прогулки от гостиницы находятся «Площадь Независимости», Крещатик и «Золотые Ворота». Хостел включает в себя пять комнат, большую кухню, туалеты и душевые кабины. Имеются wi-fi, кабельное телевидение. Менеджерами хостела для посетителей за отдельную оплату могут организовываться тур в Чернобыль, программу по стрельбе и мастер-класс вождения на боевых машинах. 
 
На побережье Днепра, в 2 км от центра Киева по ул. Набережно-луговой, 7 имеется хостел «Подольский». Гостям предлагаются 20 уютных номеров, оснащенных бытовой техникой, а кухня посудой, комната отдыха с телевизором и беспроводной интернет по всей гостинице. Парковка для посетителей бесплатная. 
 
Посетители столицы могут выбрать ZigZag Hostel, находящемся на ул. Горького, 3а. Постояльцам предлагаются комфортные комнаты с ортопедическими матрацами, прачечная, wi-fi, кондиционеры и оборудованная кухня. Кроме того, менеджеры гостиницы могут при необходимости организовывать трансфер в любые точки Киева и экскурсии по достопримечательностям окрестностей. 
 
На Андреевском спуске расположился наибольший хостел в столице Украины Dream House. 28 комнат различных категорий размещают больше 100 гостей столицы. Внутри хостела размещается бар, в котором всегда с 20:30 до 03:00 проводят разнообразные тематические вечеринки. Экстремалы могут совершить тур в Чернобыль, заняться катанием на танке, совершить экскурсию на ракетную базу, пострелять из автомата Калашникова. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector