издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как дешево отправить посылку?

К услугам связанных с отправкой посылок прибегал наверняка каждый житель России. Но для своей же экономической выгоды, желательно знать какой вид отправки подходит в той или иной ситуации. В нашей стране множество почтовых служб, которые могут доставить посылку в любой уголок нашей планеты. Но наша задача состоит в том, чтобы отправить нашу посылку с минимальными затратами. Оказывается вес нашей посылки, имеет значение для того, в какую службу нам лучше обратиться. Почтой или экспресс-доставкой, мы будем пользоваться при отправке посылки не более десяти кг. Но если нам нужно отправить объемный груз от десяти килограмм и больше, лучше сосредоточиться на выборе транспортного предприятия.
 
Выбрав государственную службу доставки – вы сделаете правильный выбор. Надежность и экономия в этом случае вам гарантируется. Почтой России пользуются, пересылая посылки с незначительным весом, а, отправляя громоздкий груз, прибегают к услугам Российской железной дороги. Выгодные цены и расположение служб почти в каждом населенном пункте, делают отправку груза или посылки удобным для вас. Если вы решили сделать отправление через почту России, вы должны знать о существовании нескольких типов посылок. Это обычная посылка, ценная бандероль, отправление первым классом и EMS курьерская служба. 
 
Обычная посылка до пяти килограммов вам обойдется 200- 300 рублей + 4% от ценности посылки. Чтобы сэкономить на ценности посылки, указывайте минимальную стоимость при этом, сделав опись вашей посылки на специальном бланке, который вам выдадут на почте. Опись сделайте в двух экземплярах, один из которых вы вкладываете в посылку, а второй остается вам. Отправляемая посылка с одного конца страны в другой может доставляться в течение одного месяца. Если ситуация требует быстрой доставки прибегайте к отправлениям первого класса или самой дорогой курьерской службе EMS. Если вас интересует искючительно быстрая доставка, рекомендуем перейти на сайт edostavka.ru.
 
Российскими железными дорогами вам придется воспользоваться при пересылке объемных, крупногабаритных посылок. Перед тем как отправить груз, узнайте, есть ли железнодорожная станция в этом населенном пункте, ведь без станции, доставка посылки не возможна. Если вы хотите сэкономить, отправляя эту посылку, постарайтесь не делить ее на несколько частей. Предметы, которые могут в дороге повредиться, нужно упаковывать в коробки, а для большей безопасности сделайте решетку из бруса. Самостоятельно сделав решетку, поместив груз в мешок и зашив его толстыми нитками, подпишите адрес доставки. Теперь можно отправлять посылку, сэкономив при этом 500 рублей, так как услуги упаковки посылки в сервисной службе Российских железных дорог стоит именно такую сумму.

 

  все
Свежий номер
Adblock
detector