издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как можно отдохнуть в Москве, чтобы было весело?

Закончились трудовые будни, и у вас возникает желание посетить столицу. Но что же делать здесь? Можно ли в Москве весело провести время? Конечно, можно. И уровень полученного удовольствия от такой поездки не зависит от текущего сезона. Именно поэтому туры в Москву сегодня пользуются такой популярностью у населения!
 
Естественно, собираясь приехать в столицу, следует заранее запастись приличной суммой денег, ведь Москва входит в рейтинг самых дорогих городов мира. Тем более, если дело касается развлечений. Но бывает, что отдыхающим необходим огромный выплеск адреналина. Здесь в последнее время увеличивается спрос и, конечно, предложения на экстремальные виды развлечений.
 
Все больше и больше москвичей и гостей столицы захватывает такие способы времяпровождение, как катание на лыжах и сноуборде. И неважно, зима на улице или лето. Существующие горнолыжные курорты оснащаются специализированными машинами, подающими снег. Москва, можно сказать, «окружена» подобными курортами. В северной и северо-западной части находятся горнолыжные курорты «Курикино», «Крылатское» и «Снежный ком». В сторону Дмитрова встречаются «Степаново», «Волен» и «Сорочаны». А на южном направлении можно отдохнуть в «Канте», «Новопеределкино» или на «Воробьевых горах».
 
Еще одним видом экстремального и набирающего популярность развлечения является пауэр бокинг. Для того, чтобы им заняться, необходимо приобрести или взять в аренду специальные механические ходули, прикрепляемые к ногам. Нацепив их, можно бегать наперегонки, прыгать в длину или придумать иные игры.
 
В летнее время для выброса адреналина подойдет и катание на водных лыжах. Правда, это потребует значительных затрат на экипировку.
 
Для большой компании подойдет такое развлечение, как игра в пейнтбол. Тем более что всю необходимую экипировку могут привести в указанное место, где гостям столицы будет комфорте провести свое время.
 
Любителям погонять на машинах предоставляется возможность воспользоваться услугами картинг-клубов. Их трассы расположены практически во всех частях Москвы, причем они бывает как закрытыми, так и открытыми.
 
В вечернее же время можно уже прогуляться по столице, осмотреть достопримечательности и отдохнуть в одном из многочисленных заведений.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector