издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как оборудовать видеостудию?

Для того, чтобы оборудовать видеостудию потребуется: фотоаппарат, видеокамера, сменные объективы, лицензионные программы, электростанция, микрофоны, ресивер, компьютер, микшеры и акустическая система. Качественное оборудование для небольшого бизнеса можно заказать на сайте sks-master.ru.
 
Инструкция
Сначало главное определитесь, для чего конкретно вам нужно оборудовать свою видеостудию. Вариантов может быть масса таких, как создание собственных видеоклипов, различных телевизионных программ, ну или просто видеорежиссура. Далее нужно выбрать веем и габариты своего оборудования. Для выбора параметров необходимо отталкиваться от площади, которой вы располагаете и методов вашей работы. В случае, если у вас в планах стоит частый перенос видеокамеры с собой, тогда лучше отдать предпочтение более легкому по весу оборудованию и его комплектующих. При использовании любого оборудования, вам должно быть удобно.
 
Обычно, видеостудия используются с профессиональным оборудованием и лицензионным программным обеспечением. Сначало надо сделать свой выбор из видеокамер, фотоаппаратов, освещений, сменных объективов, электростанций. Далее нужно купить хорошие программы с лицензией для редактирования снимков, монтажа, создания видеодизайна. Только самое хорошее оборудование может стать залогом процветания вашего бизнеса.
 
Аккустические системы, ресивер, микшер, микрофоны должны быть куплены не в одном экземпляре, а в нескольких. Не стоит ограничиваться только самым необходимым оборудованием. Видеосъемки со специфическими требованиями требуют более широкого комплекта комплектующих. Необходимо помнить, что, чем разнообразнее будет оборудование, тем более эффективна будет и работа. Но главное не забывать проверить совместимость всех комплектующих.
 
При установке оборудования лучше обращаться за помощью к специалистам. Установка оборудования самостоятельно, может потребовать больше времени, а так же может привести к неправильной работе комплектующих.
 
Компьютер следует использовать с наиболее оптимальными конфигурациями так, как видеомонтаж обычно требует очень мощного процессора.
  все
Свежий номер
Adblock
detector