издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как заработать с микроавтобусом?

Если вам посчастливилось стать владельцем микроавтобуса, то у вас появился шанс отличного дополнительного заработка. Микроавтобус может помочь вам иметь дополнительный и стабильный бизнес. Ведь заказ микроавтобусов в Москве пользуется достаточно большим спросом у населения!
 
Для начала такого рода заработка можно выбрать вариант работы по различным заказам. Микроавтобус может помочь людям в различных ситуациях их жизни, например, для переезда на новое место жительства, для проведения торжеств, дней рождений, свадеб. Еще довольно часто вместительные микроавтобусы нанимают для поездок на праздничные гуляния, морское побережье, туристические курорты или даже заграницу.
 
Начать такой вид деятельности очень просто. Достаточно разместить рекламное объявление в одной или нескольких местных газетах, каналах телевидения, интернете. Можно сделать еще проще – расклеить по городу ваши объявления с номером телефона. 
 
Отлично можно заработать, если трудоустроиться в местный автопарк и работать на своем микроавтобусе на маршрутах города и возить пассажиров в режиме маршрутного такси. Однако, такая работа будет иметь и плюсы, и минусы. Главный минус будет заключаться в том, что около 20 процентов вашего заработка нужно будет отдать своему работодателю, но плюсов гораздо больше в таком варианте занятости. Во-первых, вы будете иметь официальное место работы, постоянных клиентов, страховой стаж работы. А во-вторых, будете иметь и страховку на ваш автомобиль.
 
Еще одним способом дополнительно заработать деньги назовем перевозку людей на работу и обратно по месту их жительства. Для этого можно обратиться к начальству предприятия с большим количеством работников и заключить с ним определенный договор на услуги. Люди, живущие в пригороде будут с радостью пользоваться услугами постоянного водителя, способного обеспечить им своевременное появление на их рабочем месте.
 
Ну и напоследок, возможен вариант сдавать ваше авто в аренду и получать неплохую прибыль от его проката. Однако, этот способ довольно рискованный, ведь микроавтобус будет в чужих руках.
  все
Свежий номер
Adblock
detector