издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что необходимо знать при выборе корпусной мебели?

Каждый из вас не может представить помещение, в котором бы не было мебели. Поэтому при покупке мебели необходимо делать обдуманный выбор. Для начала вам нужно проверить, насколько удобная мебель, её качество, надёжность и материал из которого она сделана.
 
Особое внимание уделяется корпусной мебели. К ней относятся изделия, которые изготовлены из жёстких материалов. Иными словами, это шкафы, тумбочки и другое. Такую мебель делают без обивки.
 
Изготовители корпусной  мебели не скрывают информацию о том из какого материала делают мебель и свободно могут продемонстрировать примеры такой мебели и дать ответы на все интересующие вас вопросы. Но, увы, есть такие продавцы, которые могут некачественную мебель, выдать за настоящую и продать за большие деньги. Поэтому вам необходимо обращать внимание на такие моменты, чтобы вам не подсунули подделку.
 
Первое на что следует обращать внимание, так это на материал из которого изготовлена мебель. Чаще всего её делают из ДСП, которое обклеивается плёнкой. Такая мебель представлена к продаже на сайте saratov.pinskdrev.ru.
 
Также стоит обращать внимание на поверхность мебели.
 
Не забывайте о том, чтобы мебель имела соответствующую толщину плиты.
 
Обязательно узнавайте есть ли сертификаты мебели, которые должны соответствовать нормам экологии. Иногда бывает такое как подделка знаменитых марок.
 
Смотрите внимательно на торцы мебели, которые должны иметь двухмиллиметровые кромки из ПВХ.
 
Есть изготовители, которые пользуются П-образной кромкой из пластика. Её надевают на ДСП. На вид они эстетичны и добротные. Поэтому вам перед покупкой мебели стоит выбрать, что для вас важнее: долгий срок эксплуатации или ее вид. В настоящей мебели крепежи скрыты.
 
Обратите внимание, чтобы элементы мебели не имели сколы. Если они есть, то мебель некачественная и прослужит мало времени.
 
Покупая мебель, проверяйте, как открываются и закрываются дверцы, как закреплены полки и насколько бесшумно регулируются элементы.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector