издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Аренда стеновой опалубки для монолитного строительства

Монолитное строительство отличается экономичностью и универсальностью построенных зданий. Качественные опалубочные конструкции от "Блок-Монолит Энерго" позволяют возводить сооружения любой сложности за предельно короткие сроки.
 
Высокая прочность бетонных стен, красота тщательно выровненной поверхности и аккуратно выполненных стыков – это результат грамотно выполненных работ при использовании качественного надежного оборудования. Аренда опалубки решает многие вопросы, связанные с логистикой и обслуживанием элементов. 
 
Использовать оборудование западных признанных мировых лидеров в разработке и изготовлении опалубочных систем или воспользоваться предложением отечественных производителей? Это зависит от специфики компании, бюджета проекта и необходимыми конструктивными решениями. 
 
Зачем брать опалубку в аренду 
Аренда стеновой опалубки выгодна тем, что большая часть элементов опалубки хранится на складах "Блок-Монолит Энерго", а на строительной площадке присутствует лишь необходимое для текущих работ оборудование. При этом площадка не загромождается излишними материалами и сохраняет высокую функциональность. В случае надобности элементы конструкции подвозятся и забираются в оговоренное время. 
 
Таким образом, выполняя работы по бетонированию стен, колонн и перекрытий нет необходимости оплачивать сразу весь объем оборудования, которое требуется в ходе работ. Достаточно заключить договор о поставках на объект определенных узлов к установленному времени. 
 
Кроме того, арендодатель берет на себя расходы по складированию, обслуживанию и амортизации элементов опалубки. А это существенное снижение себестоимости строительства, что повышает рентабельность проекта. 
 
Комплектующие
Комплектующие для опалубки включают в себя расширенный набор элементов, поставляемых на объект: 
Несущая рама.
Ребра жесткости. 
Влагостойкая фанера различных видов. 
Соединительные элементы. 
Дополнительные стойки.
Помосты и лестницы с защитными ограждениями для передвижения рабочих. 
Расходные материалы.
 
Опалубочные системы представлены в виде мелко- и крупнощитовых, блочных, а также скользящих конструкций. При необходимости на объект поставляются блок-формы. 
 
Специалисты компании помогают составить расчет компонентов, составить схему расстановки и помогают в процессе сборки, консультируя мастеров на площадке. 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector