издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Свадебные торты. Модные тенденции.

К самой трендовой идее для свадебного торта в последние времена относят его оформление с помощью масляных кремов в виде кружевных и цветочных декоров. Также кондитер широко использует модные эффекты «омбре» это переходы от насыщенного оттенка торта к более светлому. Лучше всего такие переходы смотрятся на многоярусном высоком торте. Реализует такие торты компания, официальный сайт которой расположен по ссылке elitecakes.ru.
 
Очень модно сегодня и оформлять свадебные торты с помощью крупных живых цветов, например розы, пионы, маки, георгины. При этом не нужно дополнительно украшать торт другим элементом декора, поскольку цветок самодостаточен сами по себе.При желании живой цветок можно заменять текстурированным цветком, почти неотличимым от настоящего.Очень трендовыми идеями являются оригинальные свадебные торты на «качелях» - десерт устанавливается в зал на подвесных конструкциях, которые богато украшены живым цветком, лентой и зеленым побегом. Кроме этого, нет необходимости заказывать на свадьбы стандартные торты, довольно популярным является такой свадебный торт с многовековыми историями, как французские «Крокембуши» или польские «Шакотисы». Первые варианты представляют собой карамелизированные горки круглых сладких булочек с кремами, а вторые это елочки из различных видов печеньев. Ну, и конечно, обязательными атрибутами многих свадебных тортов являются фигурки молодых, их можно выполнять в любых нетривиальных видах.
 
Оригинальная подача 
Чтобы свадебные торты надолго запомнились как молодоженам, так и гостям, их нужно оригинально подавать. Отличными решениями станут торты-сюрпризы, в которых запекают кольцо с бумажными ярлычками, предсказывающие нашедшим их скорую свадьбу, позолоченные грецкие орехи, символизирующие долголетие, крупные редкие монеты – на удачу и богатство, либо детские пинетки, обещающие рождение детей.Чтобы никто из гостей не подавились сюрпризами, следует заранее предупреждать гостей и не стоит запекать в тортах очень маленькие предметы.Если у молодых есть ребенок, то можно приготовить специальную копию свадебного торта для него. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector