издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Стоит ли вкладывать деньги в строящееся жильё?

Поскольку на сегодняшний день экономика страны нестабильна, поэтому большинство людей задумываются об инвестициях. И самым надёжным способом сохранить свои сбережения будет вложения в строящееся жильё, так от этого вы получите и прибыль. Особенно хорошо для этих целей подходят новостройки Подмосковья. К счастью, выбор новостроек для инвесторов достаточно велик!
 
Более прибыльным вариантом вложение денег является первичный рынок недвижимости. Стоимость такого жилья будет увеличиваться от строительства этажей. Вот, к примеру, вы решили вложить деньги в объект премиум класса, то за год прибыль от этого может увеличиться до сорока процентов.
 
Также немаловажную роль играет и выбор района, в котором будет находиться квартира. Обязательно следует рассмотреть местность, где строится жильё и сам дом. Если он будет расположен недалеко от инфраструктуры, то это увеличит спрос на неё и соответственно на её стоимость.
 
Перед тем как вкладывать в это все деньги, изучите детально все нюансы строящегося объекта. Если вы будете продавать эту квартиру, то подберите такой вариант, который будет пользоваться спросом. Можно вложить деньги в элитное жильё, но если у вас на это достаточно денежных средств. Но к таким постройкам относятся только те, которые имеют внутреннюю инфраструктуру, качественно сделанную отделку и соответственно красивую архитектуру.
 
Если у вас нет таких средств, то стоит подумать о вложении денег в квартиру эконом-класса. При рассмотрении такого варианта квартиры обращайте внимание на её площадь, внешнюю инфраструктуру и наличие поблизости транспорта. От перечисленных факторов зависит и его стоимость, и соответственно дальнейшее расстояние.
 
Также для вложений немаловажную роль играет правильно выбранное для этого время. Если вы хотите чтобы покупка стала удачной, то нужно выбрать правильный момент. Лучше всего для этого подойдёт, когда в стране нестабильность и на валютном рынке. В такое время цены в новостройках разные и со временем их стоимость возрастёт. Неплохо бы было купить квартиру на начальной стадии строительства.
 
Но также не следует забывать, что покупка такого жилья тоже риск. Поэтому выбирайте таких застройщиков, которые зарекомендовали себя и у них достаточно опыта для строительства таких объектов. Сделку необходимо заключать в письменном виде и с подписанием соответствующих документов, но ни в коем случае не в устной.
  все
Свежий номер
Adblock
detector