издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Форекс с психологической точки зрения

Некоторые люди, которые увлеклись трейдингом, не всегда относятся к этому с полной серьёзностью и отдачей. Они терпят поражения из-за нехватки дисциплины. Сталкиваются с ловушками Форекса. И программы форекс в такой ситуации не всегда могут помочь!
 
Прежде, чем вы приступите к торговле, убедитесь, что вы продумали схему. Чтобы избежать неприятных психологических ловушек выбирайте себе цель по прибыли. Это позволит неплохо зарабатывать на позиции. Однако такой концепции тяжело следовать, потому что большинство трейдеров отказываются от изначальных планов. Закрывают выигрышную с прибылью до того как достигли цену, так как думают, что рынок может повернуться против них. Некоторые трейдеры отодвигают лимиты, только, чтобы быть уверенными, что рынок на их стороне. Обычно это ошибочно. Трейдер обычно не имеет заработка на каждой своей сделке. Если вы, например, одержали победу над пятью сделками из десяти, то это уже хорошо. Но как же делать деньги с половиной? Всё очень просто. Установите себе smart ограничения. Если вы, допустим, потеряли меньше на тех кто проиграл, чем заработали на победителях, можете получить свою выгоду. 
 
Не удивительно, почему люди так часто попадаются в ловушки Форекса. Очень тяжело совладать собой, когда замешаны деньги. Трейдеры, которые грамотно анализируют рынок и игнорируют изменения факторов, которые могут быть обращены против оригинального анализа. 
 
Старайтесь не злоупотреблять торговлей. Главная ошибка трейдеров – это чрезмерное использование ресурсов. Например, 100 000 единиц валюты требуют только 1000 долларов в качестве минимального депозита. Вы не обязаны торговать 5 лотов, если имеете на счету 5000 долларов. Конечно, многие трейдеры анализируют графики и правильно, разумно торгуют. Но они пользуются плечом. Как правило, они часто закрывают позицию в самое неправильное время. Используйте соотношение один к десяти или же не используёте больше, чем 10% вашего счета - это эмпирическое правило для торговли валютой. Быть трейдером - совсем не простое дело, ведь тогда бы все стали миллионерами. Вы обязаны продумывать каждый ваш шаг и изучить сферу, в которой собираетесь зарабатывать.
  все
Свежий номер
Adblock
detector