издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Аренда дизельного генератора, экскаваторов и шаланд?

Строительство даже небольшого дома подразумевает подвоз крупногабаритных материалов, рытье траншей и котлованов. Если же в проекте таун-хаус или торговый центр, количество занятой на объекте спецтехники возрастает. «АТП Спецстрой» предоставляет услуги аренды необходимого оборудования и транспорта. 
 
Аренда шаланды в СПб и области достаточно выгодна, т.к. избавляет от необходимости приобретать дорогостоящую технику для краткосрочного проекта. При этом все заботы и хлопоты по содержанию и ремонту автотранспорта ложатся исключительно на арендодателя. 
 
Кроме содержания грузовиков компания обеспечивает своевременный медицинский контроль состояния здоровья водителей. 
 
Кроме шаланд немаловажным элементом строительства стали экскаваторы. Без их участия редко обходится строительство более-менее крупного здания. Аренда гусеничного экскаватора позволяет за короткие сроки при небольших затратах вырыть котлован любого объема. Данная техника применяется также для формирования искусственных водоемов. Незаменима она и при формировании искусственного ландшафта при застройке загородных поселков. 
 
Когда стройматериалы доставлены, траншеи подготовлены, фундаменты залиты, начинаются работы, при которых использование электроинструмента существенно ускоряет процесс. Однако зачастую электрификация участка происходит после начала строительства. А порой (при отсутствии поблизости ЛЭП) и после сдачи объекта. Аренда дизель генератора помогает выйти из затруднительного положения, т.к. исключает необходимость покупать генератор. 
 
Арендовать или купить? Этот вопрос интересует многих подрядчиков. Каждый объект своеобразен. Если вчера была сдача частного коттеджа, то завтра может быть заключен контракт на строительство делового центра. В каждом случае потребности площадки будут индивидуальными, т.к. будет отличаться количество бригад, работающих с электроинструментом. 
 
Кроме того, при использовании арендованного оборудования компания обеспечивает его бесперебойную работу, ее специалисты занимаются настройкой и запуском дэс. Заказчику не нужно искать соответствующих специалистов. Они уже есть, и их работа включена в контракт. 
 
Все затраты на сервисное обслуживание, ремонт и хранение в период простоя несет на себе арендодатель. Подрядчик не занимается этими вопросами. 
 
При изменении в потребностях электроэнергии на площадке достаточно просто сделать звонок и поменять агрегат на более мощный. 
 
Аренда или покупка? Покупка – это необходимость своевременного сервиса, расходы на содержание. Аренда – это 100% выполнение работ. Заказчик занимается текущими вопросами, не отвлекаясь на техническое содержание спецтранспорта или электростанции.
  все
Свежий номер
Adblock
detector