издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сочи в преддверии зимы?

Россия - страна климатических контрастов, когда в одной её части уже вступают в силу холода, в другой - ещё наслаждаются тёплыми деньками. Сочи - один из тех мест, где лучи солнца греют вплоть до ноября. Здесь ещё держится температура до плюс двадцати градусов, что для большого числа отдыхающих считается достойным поводом для купания. Больше информации о климате в ноябре можно узнать на сайте lazurny.ru?
 
Съездить на курорт именно в ноябрьский период позволяют несколько факторов. Во-первых, законные выходные в честь празднества Народного Единства, а во-вторых - школьные каникулы у деток.
 
Проблем с доставкой туристов в пункт назначения никогда не случалось. Но лучше забронировать место на самолёт или поезд. Каждый путник выбирает наиболее выгодный для себя маршрут: одним удобно лететь два часа, иным - ехать около суток.
 
О том, чтобы снять временное жильё на курорте, путешественнику не придётся переживать. Большинство гостиниц, отелей и учреждений санаторного типа не прекращают свою работу. В осенний период цены слегка снижены из-за более тусклого наплыва горожан. Съём комнат у частников и того проще, ведь можно не заказывать места заранее, а договариваться уже на месте.
 
В ноябре часто посещают парк аттракционов, но этот случай связан с семейными поездками. Для взрослых рекомендуются пешие и велопрогулки по набережной, романтика осеннего периода заставит дышать в полную грудь и восхищаться зрелым настроением города.
 
Особой статьёй эмоциональных расходов станут олимпийские достопримечательности:
  • Олимпийский парк демонстрирует великолепие и масштаб. Дух захватит от величия сего объекта и гордости за страну;
  • "Медаль-Плаза" - та самая площадь, на которой расположен Олимпийский огонь. Находясь на ней, турист прочувствует спортивный дух мероприятия.
  • Шесть стадионов покажут мощь города и встрепенут в душе самые волнительные струнки. От созерцания подобного зрелища становится спокойно за свою отчизну.
В ноябрьское время, Сочи особенно красив, ведь уже не существует бешеного ритма летнего сезона, зато появляется осенняя степенность.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector