издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ошибки при выборе одежды для полных женщин

Определенные сложности во время выбора одежды часто могут испытывать женщины, имеющие избыточную массу. Они довольно часто вынуждены совершать ошибки, которые только станут усугублять положение, пробуя скрыть недостатки фигуры,
 
Смотреться достойно почти при всяком сложении тела, дает возможность выбора одежды в магазинах. Можно скрыть наличие недостатков, сделать тело визуально более гармоничным когда имеется лишняя масса, если одежда выбрана правильно. Основное - не допустить появления часто встречающихся ошибок во время выбора гардероба. Качественная одежда для полных женщин представлена к продаже, например, в интернет магазине lucky-bunny.ru.
 
В первую очередь, запрещено приобретать вещи, которые лишь немногим станут отличаться от теперешних габаритов. Не стоит пытаться одеть на себя привычные вещи: они только выделят округлости тела, когда прибавление в весе произошло очень резко или не так давно. Выбирать гардероб на один - два размера больше не советуют. Вещи должны иметь отступ от кожи на два - четыре сантиметра. Таким способом не станут выделяться места со складками на поверхности тела.
 
Считают, что полоса, расположенная горизонтально, придает больше полноты, а те, что в вертикальном положении - больше стройности. В действительности, тем, кто имеет лишнюю массу, нужно не носить вещи с полосками. Без сомнения, неширокие линии неширокие, при визуальном осмотре станут удлинять вещи, однако наличие такого эффекта может быть не всегда. Когда женщинам, которые имеют не совсем идеальные пропорции, заметные складки жира, наденет, оденут к примеру, джемпер в полоску, то только будут подчеркивать места с округлостями изломанностью линий. Только выбирая аксессуары: тонкий шарф, который ниспадает до бедер, удлиненные бусы или цепочку в действительности могут при осмотре сглаживать полноту, принцип с вертикалями лучше не использовать.
 
Скрыть излишний вес однозначно не выйдет, потому рекомендуют подчеркивать преимущества. Есть хотя бы не очень большой намек на талию? Выделить ее можно с помощью наполовину приталенного жакета или тонкого ремешка. Если женщина имеет не только пышные формы, но и роскошный бюст, надо подчеркнуть это достоинство с помощью вещи, имеющей красивое декольте или стильное ожерелье.
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector