издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кнопка вызова персонала

Быстрый вызов мед. персонала в первую очередь необходим в ситуациях, когда может потребоваться срочная помощь для тяжело больных людей в больнице, клинике, госпитале. Это есть так называемая палатная сигнализация, которая позволяет сообщать обслугу для гостиниц, ресторанов и кафе, по первому требованию. Также данная система разработана и для пожилых людей. Заказать такую систему можно, например, на сайте restorator-msk.ru.
 
Беспроводная система по вызову персонала - это новейшая система связи между больными докторами в лечебных учреждениях по бесконтактной линии передач низкого диапазона. При помощи данной системы вызова можно создать сигнализацию не только для пациентов, лечащихся в отделениях больниц, но и в гостиничных комплексах . Кнопка оповещения вызова сотрудника сферы обслуги есть в каждой палате, комнате, посту и соответственно у каждого пациента или постояльца.
 
Кнопка вызова в гостиницах для постояльцев, является обязательным требованием – ГОСТ стандарта, не смотря на который, можно сказать, что это просто удобно и не нужно в лишний раз заморачиваться над поиском той-же уборщицы. Вызов работника по обслуге сделан при помощи Радио-модульной системы подачи сигналов. В каждом номере отеля расположена беспроводная кнопка вызова персонала, которая передает сигнал на ресепшн, пост охраны, уборщикам, личным поварам и так далее. Устанавливается пульт в номере, который раздает сигнал на определенной частоте. Есть также электронная таблица, оснащеная приемником, который настроен на прием сигналов с пультов. Каждая кнопка имеет свой частотный диапазон, который выводит на дисплей как номер комнаты.
 
Система вызова, как правило, состоит из трех элементов:
  • Кнопка подачи сигнала персоналу
  • Электронный дисплей с пиксельными лед - сигнализаторами – пульт приема сигнала
  • Усилители сигнала.
Если человеку нужна какая-то помощь или он проголодался, нажимая кнопку вызова тем самым отправляя сигнал на электронный пульт. В комнате персонала сигнал уже отображается на электронной таблице в виде номера комнаты, в которую нужно прийти. Если раотника по какой-то из причин нет на месте, то сигнал вызова приходит на специальный гаджет того или другого нужного работника персонала.
  все
Свежий номер
Adblock
detector