издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Об услуге реставрация ванн

Живя в своей квартире, вы налаживаете свой быт. В определенный момент вы заметили, что ванна потеряла свое исходное состояние. Испробовавши все чистящие средства так и не добились восстановления белоснежной ванны? У ваших родителей такая же проблема? Мы вам поможем. С помощью нашей услуги "реставрация ванн" возьмем на себя решение данной проблемы. Komfortik сделает вашу ванну такой же комфортной, как она была ранее!
 
У нас работают специалисты своего дела. Мы предлагаем вам самим выбрать один из трех наших современных волшебных способов:
 
1. Самый известный способ - метод "ванна в ванную", попросту говоря мы установим акриловые вкладыши.
 
2. Один из самых доступных - эмалировка (порывание новой эмалью).
 
3. Самый популярный - нанесение жидким акрилом (наливная ванна).
 
Использование метода акрилового вкладыша
Метод акрилового вкладыша широко используется при реставрации ванной. По сути она получается новая, сделанная из акрила производство которого в Австрии. Разница между этой и стандартной ванной заключается в том, что новый акрил наносится на старый, который уже нанесен. Старый же в свою очередь на заводе изготовителе наносится на эпоксидную смолу.
 
Этот способ имеет множество преимуществ. При этом способе ванна получает после обработки эффект термоса, благодаря этому замедляется остывание воды примерно в два раза. Вы можете заказать акриловый вкладыш, выбирая из четырех цветов. Срок службы вкладыша порядка 20 лет.
 
Установка вкладыша имеет только один недостаток: его установка выполняется лишь на стандартные ванны.
 
Реставрация ванн при помощи эмалировки
Данной метод реставрации использует долгое время. Это довольно постой способ быстро привести вашу ванную в порядок. Ее не нужно демонтировать. Достаточно лишь зачистить поверхность, нанести грунтовку и наложить эмаль. Этот способ самый дешевый в отличие от остальных видов. Срок службы такой эмали несколько меньше в отличие от остальных. Однако эмаль можно менять сколько угодно. Наличие большого ассортимента по цвету, эмаль можно подобрать под ваш интерьер.
 
Реставрация ванны при помощи жидкого акрила
Довольно-таки молодым считается этот вид реставрации. Монтажные работы при этом способе не нужны. Покрытие наносится по бортам ванны, медленно опускаясь на дно ванны, заполняет все извилины и восстанавливает блеск. Высыхание акрила длится примерно двое суток. После такого метод срок службы ванной продлевается приблизительно на 15 лет. Также существует хороший ассортимент в выборе цвета.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector