издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ступени из керамогранита для лестниц

Ступени лестницы, во время ее эксплуатации подвергаются самой высокой степени нагрузки, поэтому их долговечность и износостойкость являются наиболее важным критерием при изготовлении лестницы. Кроме того, необходимо выбирать материал отделки лестничных ступеней, исходя из соображений соответствия нормам и стандартом экологии и гармоничном сочетании с общим дизайном комнаты или же внешнего интерьера Вашего дома. Всем этим требованиям в полной мере отвечает новый материал – керамогранит. Появившись на рынке относительно недавно, он успел зарекомендовать себя как высоко практичный и эстетичный материал. Огромным преимуществом перед другими материалами, является влагоустойчивость керамогранита, твердость и долговечность его эксплуатационных свойств и характеристик. Все это позволяет использовать данный материал не только внутри закрытых помещений, но и на открытом воздухе, с широким диапазоном температур и интенсивной степени нагрузки.
 
В состав керамогранита входит песок, глина, минеральные добавки, тоесть абсолютно экологически-чистые материалы, не выделяющие вредных для здоровья человека веществ. Заказать такие ступени можно, например, на сайте klinker-step.ru/catalog/stupeni-iz-keramogranita/.
 
К прочим преимуществам керамогранита можно отнести:
  • Огромное разнообразие цветов и текстур, что позволяет имитировать различные поверхности (стекло, метал, дерево, пластик, камень и т.п). 
  • Устойчивость к химическим и агрессивным веществам и моющим средствам. 
  • Абсолютная защита от истирания материала в процессе его, даже очень интенсивной эксплуатации. 
  • Простота монтажа и ухода.
Таким образом, керамогранит – является самым оптимальным материалом, который применяется для изготовления лестничных ступеней, как снаружи, так и внутри помещений. Идеальный внешний вид, в сочетании с долговечностью, стойкостью, экологичностью, не оставят никого равнодушными.
  все
Свежий номер
Adblock
detector