издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Делаем кровать из дерева

Кровать используют в качестве предмета, имеющего важное значение в любой квартире. Но, цена ее не всегда сможет доставить удовлетворение. Нередко, осуществляя выбор ее, приходится сталкиваться с трудностями, имеющими связь с габаритами и качеством отделки. Рекомендуют сделать кровать самим. Это не так сложно. При этом она будет не хуже, чем двухъярусная выдвижная кровать, заказать которую можно в интернет магазине mebelfs.ru.
 
Для того, чтобы сделать кровать, необходимо наличие трех досок, имеющих габариты пятьдесят на сто пятьдесят на четыре тысячи миллиметров и одну вторую часть листа древесно - стружчатой плиты, со стандартным размером. Он необходим для того, чтобы изготовить две спинки. Их тоже можно делать из разных иных материалов. Габариты можно выбрать разные. Все имеет зависимость от того, с какими размерами хочется иметь кровать. Самым главным является понятие принципа при изготовлении спального ложа, из каких главных элементов она состоит. Имеются некоторые особенности, которым необходимо уделить внимание во время изготовления кровати.
 
Применяемые доски непременно строгают и распиливают по деталям с определенными габаритами и длиной. Для выполнения обвязки, пользуются рамками, имеющими четыре бруска. Пара брусков должна быть с размерами сорок пять на сто двадцать на тысячу миллиметров - это станет длиной, остальные два - сорок пять на сто двадцать на пятьсот миллиметров будет шириной кровати. Для того, чтобы создать жесткость нужно применить пять брусков, имеющих габариты сорок пять на шестьдесят на пятьсот миллиметров.
 
Применяя заготовки, собирается рама. Непременно стоит обратить внимание установке брусков жесткости. Их надо вставить клином. От того, как правильно сделана установка, имеет зависимость состояние прочности изделия. Каждая деталь промазывается клеевым составом для столярной работы. Рекомендуют для этого воспользоваться клеем "Столяр" с ПВА основой или "Клеем ПВА для мебели". Непременно с помощью них можно обеспечивать прекрасное состояние прочности соединения с отсутствием запаха. Каждую деталь конструкции притягивают с помощью саморезов, имеющих длину восемьдесят миллиметров.
  все
Свежий номер
Adblock
detector