издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Классификация духовых шкафов

Многие любители кулинарии уже убедились в том, что духовка не может всего того, что умеет духовой шкаф. Нет всех возможностей, поэтому многие решают не пользоваться стандартной камерой для выпечки, которая находится в плите. Да, духовые шкафы стоят дороже. Тем не менее, это не останавливает любителей приготовить вкусное блюдо в максимально короткие сроки. Скорее всего, слухи о том, насколько хороший духовой шкаф, до вас уже дошли. Да, они действительно функциональнее духовки, но еще нужно уметь их правильно выбирать. Но сначала важно рассмотреть, какие они бывают и сколько стоят, чтобы понять принцип покупки хорошего устройства.
 
Есть такие признаки в классификации духовых шкафов: зависимость от варочной панели и способ нагрева. В свою очередь первые делятся на зависимые и независимые, а вторые – на электрические и газовые. Каждый тип имеет собственные преимущества. Так, зависимые от варочной панели духовые шкафы стоят значительно дешевле независимых. То же самое касается и газовых вариантов, при покупке которых придется потратить значительно меньше денег, чем если приобретать электрический вариант. Такие шкафы представлены к продаже в интернет магазине http://kuhni-expo.ru/brand/duhovye-shkafy-neff.
 
При этом стоит отметить и недостатки. Так, зависимые от варочной панели духовые шкафы имеют управляющие элементы на ней. И если она слабая, то весь функционал раскрыть не получится. Поэтому нужно стараться найти такую варочную панель, которая по функционалу бы соответствовала духовому шкафу. Кроме этого, нельзя этот тип поставить где-угодно, что не очень хорошо для маленьких квартир. В остальном же ни чем они не отличаются от независимых, а поэтому если данные недостатки для вас не имеют значения, то лучше покупать их.
 
Тоже смотрите на финансовые возможности при выборе электрических или газовых шкафов. Первые стоят значительно дороже, но при этом имеют большую функциональность. Вообще, ваш выбор должен основываться на золотой средине между тем, что вам нужно от духового шкафа и его ценой. Если стараться угодить одному из этих пунктов, а другим жертвовать, то можно попасть впросак. Жизнь – это сплошные компромиссы, и нужно это понимать.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector