издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Преимущества постельного белья из сатина

Сатиновое постельное белье ценится за безупречное качество и высокие декоративные свойства. Весь секрет таится в материале, из которого шьют подобные аксессуары для постельных принадлежностей. Узнать больше о сатине можно на сайте neomama.ru.
 
Сатин часто сравнивают с шелком, благодаря удивительному сочетанию долговечности, воздухопроницаемости и эстетичности этого материала. Подобная ткань является абсолютно натуральной, к тому же она отличается яркостью окраски и блеском. Большим количеством положительных характеристик сатин обязан уникальному переплетению нитей. Иногда к хлопковым добавляются шелковые нити. Это усиливает гладкость и блеск материала. 
 
Цены на сатиновое постельное белье весьма демократичны. Они немного выше, чем на комплекты из бязи и поплина, но значительно ниже, чем на натуральный шелк. К тому же, по внешнему виду, сатин ничем не уступает шелку, в чем и выражается значительная экономия денежных средств. 
 
Впервые сатиновые ткани нашли свое применение в Китае, но за короткий период времени стали популярны и на территории Европы. Этот материал «дышит», впитывает влагу и создает эффект термоизоляции. Сатиновое постельное белье нежное и мягкое на ощупь, оно создает камфорные условия независимо от температуры воздуха. Зимой под ним тепло и уютно, летом нежарко. 
 
Главным аргументом в пользу сатина является его износостойкость. Эта ткань не портится под влиянием стирки и долгое время не меняет внешний вид, сохраняя эффект новизны. На сегодняшний день лидером производства подобного постельного белья считается Турция. 
 
Сатиновые комплекты выглядят изыскано и богато. Огромный ассортимент расцветок и принтов поражает воображение. Самым современным веянием является 3-D фотопечать. Эта технология предоставляет большие возможности для отображения фантазии потребителя, семейных фотографий, удивительных пейзажей или любимых киноактеров. Также довольно популярен восточный стиль. 
 
Сатиновое постельное белье – это выбор настоящих ценителей прекрасного. Оно не только гармонично впишется в любой стиль интерьера, но и удивит своим качеством и превосходными характеристиками.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector