издательская группа
Восточно-Сибирская правда

BMW x6. Обзор автомобиля

Обзор автомобиля BMW x6 представлен сайтом wp.me. Новая модель автомобиля BMW x6 по размерам совсем немного превосходит своего младшего собрата, но когда видишь x6 впервые, кажется, что он очень большой и громоздкий. Такой эффект создается благодаря некоторым внешним изменениям, например, с дверями. Стоит отметить, что одним из преимуществ нового кроссовера является приподнятость над дорогой.
 
Внешним видом BMW x6 занимался дизайнер Pierre Leclerq, который хотел новую модель сделать максимально отличающейся от предыдущей. В конечном результате получился кроссовер внушительных размеров, что подтверждают большие шины в девятнадцать дюймов и патрубки калибра в задней части бампера. 
 
У кроссовера x6 уже есть конкуренты. Преимуществом модели x6 является сравнительно высокое сидение, благодаря которому каждый водитель сможет уверенно чувствовать себя на дороге. Также у кроссовера присутствует видеокамера, которая «заменяет» смотр заднего наклоненного окна. По сравнению с BMW x5, новая модель увеличилась в объеме и ширине, но в высоте осталась прежней, из-за чего некоторым пассажирам может не понравится крыша, которая также как и окно, имеет небольшой наклон. 
 
Про кроссовер BMW x6 нельзя сказать, что он имеет внутреннего места больше, чем наружного. Несмотря на большие объемы, мест для пассажиров остается всего четыре. Отделение для багажа тоже не отличается огромной вместительностью из-за своей высоты. 
 
Если продолжать тему удобства и комфорта, то для водителя и его пассажиров присутствуют все необходимые условия для любых поездок в кроссовере BMW x6. Всё оборудование сделано на высшем уровне, и за безопасность людей можно будет лишний раз не волноваться. О чем говорит наличие шести подушек безопасности, специальных поясов для крепления детских кресел, а также все дополнительные ограничители и преднатяжители у обычных поясов для взрослых людей. Хочется отметить, что новая модель кроссовера BMW x6 с самого начала задумывалась с некими «претензиями», что и было выполнено в конечном итоге. Внешний вид автомобиля каждый должен оценить самостоятельно, а все остальные условия комфортной и безопасной поездки у BMW x6 сделано на высоком уровне.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector