издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Чей он? Растущее количество автомобилей в лизинг

На данный момент, примерно пять процентов новых автомобилей в России, продают в лизинг. Эксперты прогнозируют, что скоро таких сделок будет более миллиона в год.
 
Ранее лизинг был не очень популярен, особенно у физических лиц. Люди предпочитали брать кредит или платить наличными. Но с весны 2015 года стартовала льготная программа для тех кто хочет приобрести автомобиль в лизинг. Льгота давала скидку 10 процентов на автомобиль при внесении первого платежа. Эта сумма не могла превысить 550 тысяч на человека.
 
Лизинг-это тоже аренда, просто с не большими тонкостями.Платеж всегда фиксированный. Почти всегда в аренду нам предлагают взять автомобиль с пробегом, а в лизинг мы можем взять абсолютно новое авто "с нуля". Мы с вами получаем, можно сказать, аренду на несколько лет. При этом нам не нужно оплачивать полную стоимость автомобиля. Когда наш лизинг закончится, лицо давшее нам лизинг, продаст его на рынке автомобилей с пробегом. Вы же не можете совершить обмен или продажу автомобиля, который находится в лизинге. Если у вас есть желание, то вы можете выкупить автомобиль после истечения договора о лизинге, выплатив остаточную стоимость. Все налоги, техосмотры и страховки есть в ежемесячных платежах. 
 
Автомобилей в лизинг становится всё больше - лизинговые продажи увеличились на 15 процентов за год.
 
Юридические лица тоже имеют выгоду в лизинге. Достаточно внести 20-25 процентов от стоимости авто и можно брать его в оборот, ведь как правило фирмам нужно чтобы машина быстрее работала. Вам не нужно как при кредите доказывать свою платежеспособность. Что бы оформить лизинг нужен только паспорт и ИНН. При поддержке государства лизинг начал набирать популярность. Установка системы ГЛОНАС на автомобили позволяет автоматизировать процесс и сберечь машину от угона.
 
Лизинг доступен даже тем у кого машина в кредите. Но из за недостатка информации мало кто осведомлен о лизинге. Лизинг доступен даже тем у кого машина в кредите. Но из за недостатка информации мало кто осведомлен о лизинге.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector