издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Элитная недвижимость на черноморском побережье

Элитная Недвижимость Геленджика, и, соответственно жизнь в собственном доме у теплого моря, в окружение уникальной природы, стабильно мягкого климата и в тоже время всех благ цивилизации. Эта заветная мечта многих миллионов россиян, стала реальностью в наши дни. Город Геленджик давно превратился из маленького курортного поселка, в центр культурного и пляжного отдыха всего черноморского побережья. Ежегодное авиа шоу, кино и музыкальные фестивали, дельфинарии и аквапарки, в сочетание с уникальной Геленджикской бухтой и живописными предгорьями Северного Кавказа, суперсовременный аэропорт и транспортные развязки – все это является идеальным местом для вашего проживания. А постоянно растущие цены на недвижимость в курортных городах, отличным вложением капитала.
 
Дом мечты
Только одно название жилого комплекса<<Феллини>>, вызывает ассоциации с европейским уровнем комфорта. Построенный по всем правилам инновационного домостроения, в нем встретились:
  • Комфортная планировка;
  • Оригинальная архитектура;
  • Идеальная звукоизоляция;
  • Высококачественная, современная комплектация жилья.
Площади апартаментов и таунхаусов от 100 квадратных метров и панорамными террасами на находящееся в 200 метрах море. Соседи из лучших представителей кино, литературы и шоу-бизнеса. Это и есть то, что составляет понятие – элитное жилье.
 
Охраняемая территория, развитая инфраструктура, включающая в себя бассейн, зоны отдыха, детские игровые и спортивные площадки. Спа салон, кафе и магазины. Апартаменты<<Феллини>>, остров надежности и уединения в историческом центре города для вас и ваших детей.
 
Отдельно стоящие таунхаусы с собственным двориком, площадкой для барбекю, верандой с потрясающими видами на горы и море, тень вековых, реликтовых сосен. Плюс в выборе индивидуального, элитарного жилья.
 
Купив дом своей мечты у нас уже сегодня, при хорошей скидке, Вы получите гарантированную экономическую стабильность в завтрашнем дне. И жилье в лучшем проявление европейского качества и прагматизма, в полной гармонии с окружающим миром черноморской природы.
  все
Свежий номер
Adblock
detector