издательская группа
Восточно-Сибирская правда

DC SHOES – МАГАЗИН СКЕЙТЕРСКОЙ ОДЕЖДЫ

Кен Блок и Дэймон Вэй. Два молодых спортсмена и предпринимателя. В 1993 году друзья решили применить весь свой накопленный опыт в индустрии спортивной одежды. В Америке, в Висте (Калифорния) они основывают компанию, сайт которой расположен тут. Глубокие практические навыки уже через год делают бренд DC Shoes популярным среди спортсменов и людей ведущих активный образ жизни. Защитные петли для шнурков - мелкая деталь в спортивной экипировке, обеспечила фирме прорыв на рынке спортивной одежды. Кен и Дэймон делали одежду, прежде всего для себя.
 
DC Shoes, и сегодня не отходит от своих принципов. Практичности и удобства. Для тестирования новых моделей одежды компания привлекает профессионалов мирового уровня. Все модели проходят тестирование в полевых условиях. Минимальные требования спортсменов и рейдеров со всего мира немедленно внедряются в линейку одежды. Появляются именные модели.
 
На данное время магазины DC Shoes имеют огромный ассортимент спортивной обуви и одежды для катания на роликовых досках и сноубордах. Для любого не обычного вида спорта можно подобрать себе достойное снаряжение, испытанное ведущими спортсменами с мировыми именами. Сноубординг, велокросс, мотокросс, серфинг. Мужчинам, женщинам и детям. Повышенный интерес у скейтеров вызвала новая линейка кед DC.
 
Но, компания DC Shoes охватывает интересы не только спортсменов. В Москве в магазин DS имеет различные направления. DC’s Artist Projects, Double Label Projects и Remix Series. Этот модельный ряд разработан фирмой в тесном сотрудничестве с молодыми художниками и музыкантами, представителями «уличной молодёжи». Известный граффитист Фил Фрост, предпочитающий не формальный стиль в одежде, участвовал в разработке для DC новой модели кед. В интернет магазине DC Shoes можно обнаружить кеды Тревиса Бэркера, ударника группы Blink 182. Он и его группа имеют в компании модельный ряд обуви своего имени - DC Travis Barker remix. Актёр и комик Адам Сэндлер, во многих своих фильмах появляется в DC Shoes. Однако генеральное направление магазинов DC Shoes в Москве, остаётся, конечно скейтерским.
 
Кен Блок и Дэймон Вэй, помня своё прошлое, активно продвигают скейтбординг и популяризируют его. Помимо создания брендовой одежды и обуви их фирма широко участвует в общественной жизни спортсменов и просто обычных людей. На средства компании по всему миру уже открылось несколько скейт – парков, которые служат не только отличной рекламой DC Shoes, но и реально помогают людям быть активными и жизнерадостными.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector